1. DaF Web Konferenz 6 – 7. Mai 2012 live – online (DE)

An zwei Tagen ( heute am 6. Mai  und am Montag/7. Mai 2012) finden im Rahmen der Web Konferenz, deren Haupthema DaF und Webbasierter Deutschunterricht ist, verschiedene Veranstaltungen statt.

Die Konferenz beginnt heute um 12.00 Uhr Berlin, 19.00 Uhr Tokyo, 3.00 Uhr Los Angeles.

Offiziellle Eröffnung durch Marianne Hepp, Präsidentin des Internationalen Deutschlehrerverbands (IDV)

Einstieg in das Konferenzprogramm : http://tinyurl.com/DaFWEBKONProgramm
Einzelveranstaltungen und aktuelle Infos: http://www.facebook.com/DafWebKon
Tweets  #dafwebkon

Konferenzorganisatorinnen: Angelika Guettl-Strahlhofer (DaF-Community), Heike Philp (let`s talk online sprl., Brüssel) und Nadja Blust (deutschonline) laden herzlich alle DaFLehrerInnen zur Teilnahme ein🙂

Deutsch vernetzt, seien Sie mit dabei!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s